Les Paniers de Mon Bio Chou

Panier de Légumes

Distribution toutes les semaines.

Maraîcher : Stéphane DREUMONT

Référent : Gwënalelle PERRONNET

Panier Fromager

Distribution les semaines impaires.

Artisan fromager : Jean Marie BEAUDOIN

Référents : Mr et Mme GAUDISSARD

A chaque distribution, vous indiquez à Jean-Marie Beaudoin le numéro du panier que vous voulez pour la distribution suivante. Si vous ne faites aucune précision, c’est le panier N°1 qui vous sera livré.

panier n°1 : 1/4 de tome , 1 Bray Picard, 1 petit fromage frais
panier n°2 : 1/3 de tome , 1 fromage blanc 1/2 écrémé, 25 cl de crème fraîche
panier n°3 : 1 fromage blanc 1/2 écrémé, 50 cl de crème fraîche, 1 gros fromage frais, 1 Bray picard

panier n°4 : 3 L de lait, 2 yaourts, 25 Cl de crème fraîche, 2 fromages blancs 1/2 écrémés

Artisan fromager : Jean Marie BEAUDOIN

Référents : Mr et Mme GAUDISSARD

Panier d’Oeufs

Distribution en semaines impaires.

Productrice : Marie Aline  VINCKIER

Référent : Gaëlen HULIN

Paniers  par multiple de 12 œufs.

Panier Pain

Distribution toutes les semaines.

Boulangère : Emilie GRESSET

Référent : Sophie Lambertyn

On choisit d’une semaine sur l’autre le pain de la semaine d’après.

Panier n°1 : pain de campagne

Panier n°2 : pain de campagne sésame

Panier n°3 : pain de campagne pavot

Panier n°4 : pain du jour

D’autres paniers sont envisageables (viandes, cidre, volaille, miel …) mais pour cela nous avons besoin de votre investissement pour devenir référent.

Nous avons également besoin de vous pour organiser par exemple un pique nique suite à une distribution, pour participer à la communication…

Si vous désirez vous investir, ou nous faire part de vos idées, n’hésitez pas à  nous contacter.

Publicités