tarte aux légumes

-1 pâte feuilleté
-1 navet
1 poireau
-3 carottes
1 oignon
-1 branche de celeri
-1 cube bouillon de volaille
-4 oeufs
50 cl de lait
-200 grs de lardons fumées
-poivre et gruyère rapé
-3 càc d’herbes lyophilisées ou ail/persil
-2 càc d’huile d’olive

Préparation:

Lavez et épluchez tous les légumes.

Hachez-les au robot et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile et les herbes.

Ajoutez le bouillon diluer dans l’eau et laissez mijoter 15 min jusqu’à absorption du bouillon.

Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et ajoutez les lardons (non cuit) et poivrez.

Etalez votre pâte dans un moule et versez la préparation d’oeufs puis les légumes cuit.

Parsemez de gruyère râpé et mettre au four TH 6 environ 30 à 35 min


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