Pain d’épinards

150 g d’épinards

150 g de blettes

100 g d’oignon

100 d’échalotte

3/4 de baguette rassise

2 oeufs

1/2 cube de bouillon de légumes

25 cl d’eau et 1 pincée de muscade

Dans une casserole, portez l’eau et le cube de bouillon de légumes à ébulition. Réservez.

Préchauffez le four à 160°(th 5-6)Hachez grossièrement au mixeur les épinards les blettes l’oignon et l’échalotte. Emiettez le pain et versez le dans le bol du mixeur. Ajoutez le bouillon ; mixer 30 secondes.

versez dans une terrine et faites cuire 40 minutes . Laissez refroidir et réservez au frigo 30 minutes minimum.
Préparez la sauce : 1 yaourt nature , le jus d’1/2 citron, 20 brins de ciboulette, sel et poivre.
Rincez et nettoyez la ciboulette avant de la ciseler. Dans un bol mélangez le yaourt le jus du 1/2 citron et la ciboulette

Servir avec la terrine et une salade.
Peut être servie sur des toasts pour l’apéro…

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