Lasagne verte

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
– 1 kg d’épinards et/ou vert de blette et/ou fanes de radis
– 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
– 200 g de gruyère râpé
– 1 paquet de feuilles de lasagne
– 2/3 l de sauce béchamel
sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Faire cuire le vert, , dans une casserole,

Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).

Emiettez la bûchette de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d’épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes…

Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.

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