Oeufs mimosa, fromage frais, brunoise d’échalotes, champignons crus

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Ingrédients pour 2 personnes :

–      4 œufs

–      2 champignons de paris

–      1 échalote

–      2 cuillères à soupe de fromage frais

–      Ciboulette, persil frais ou séché

–      Huile de courge ou de noix si on n’a pas

–      Quelques graines de tournesol, ou de lin, ou de sésame

–      Sel, poivre

Faire cuire les œufs en les plongeant dans l’eau bouillante pendant 6 bonnes minutes. Les rouler régulièrement dans l’eau chaude pour que le jaune soit bien centré une fois dur.

Passé ce temps, les écailler et prélever le jaune.

L’écraser avec les champignons hachés, le fromage frais, une cuillère d’huile, les graines (torréfiées à la poêle c’est meilleur), l’échalote, les herbes, sel et poivre.

Remplir les œufs avec cette préparation et servir bien frais avec quelques toasts.

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