Filets de flétan à la vapeur, printanière de légumes, crème de cosses de petits pois

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–         400g de petits pois avec les cosses

–         2 carottes

–         1 navet

–         200g de fèves

–         4 oignons nouveaux

–         2 filets de poisson

–         1 jus de citron

–         25cl de crème

–         Beurre

–         Sel et poivre

 

Préparer les légumes: Écosser et laver les petits pois et les fèves. Couper les carottes en petits tronçons et les oignons en deux.

Cuire les légumes à l’anglaise sauf les oignons. Les refroidir à l’eau froide au bout de 10 minutes de cuisson.

Faire revenir du beurre dans une poêle et y faire colorer les oignons. Ajouter les légumes.

Récupérer les cosses de petits pois. Les faire cuire dans l’eau bouillante et les mixer avec de la crème et le jus de citron. Assaisonner.

Faire cuire le filet de poisson à la vapeur.

Servir la jardinière dans une assiette creuse, déposer le filet de poisson et verser la crème de cosse sur le dessus.

Simple mais efficace!

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