pour une version gastro…entre terre et mer

Marinade de Radis crus en aigre doux, St Jacques poêlées sur mousseline de betteraves à la crème de coco, quelques chips…

Ingrédients pour 2 personnes :

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–         2 betteraves

–         25cl de crème de coco

–         6 coquilles st Jacques

–         15 petits radis

–         2 cas de sauce soja

–         2 cas de miel

–         Vinaigre de miel

–         Huile d’olive

–         Sel et poivre

Laver les radis et les couper en petits dés. Les mettre à mariner dans le mélange d’huile, miel, soja, vinaigre, sel et poivre. Laisser mariner le temps de la recette.

Faire cuire une betterave et demie à la vapeur et les mixer avec la crème de coco. Assaisonner en sel et poivre.

Trancher finement une demie betterave et faites les sécher au four à 180° pendant 1 heure environ.

Poêler les st jacques dans du beurre mousseux. Une minute de chaque côté. Saler et poivrer légèrement.

Dresser le tout harmonieusement et saupoudrer de quelques brins de persil…

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