Panna cota de chou fleur, pesto d’herbes fraîches et sa petite tuile de bacon

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Ingrédients (pour 4 personnes):

–          1 demi chou fleur

–          200ml de lait

–          3cas de crème fraîche

–          Sel et poivre

–          Un beau bouquet d’herbes fraîche au choix (roquette, coriandre, persil, ciboulette, menthe…)

–          4cas d’huile d’olive

–          50g de parmesan râpé

–          2cas de pignons de pin

Préparation :

Faire cuire le chou fleur dans de l’eau bouillante salée. Le refroidir sous l’eau froide.

Faire chauffer la crème avec le lait. A ébullition, mixer avec le chou fleur.

Refaire bouillir avec 1cac d’agar agar. Verser dans des verres. Réfrigérer pendant 2 heures.

Pendant ce temps, préparer le pesto en mixant les herbes avec l’huile d’olive, le parmesan et les pignons. Saler et poivrer.

Disposer le pesto sur la panna cota et ajouter quelques sommités de chou fleur pour le décor.

Pour accompagner, on peut faire dorer une tranche de bacon au four et la planter dans le verre au moment de servir…

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