cupcakes à la betterave et au fromage frais

IMG_20140919_125917

INGRÉDIENTS
• 2 oeufs
• 125 grammes de yaourt
• 250g de farine
• 125g d’huile
• 1 belle betterave cuite
• 1 c à c d’ail déshydrate
• 1 c à s de persil
• 1/2 sachet de levure chimique
• Sel et poivre
• 100g de fromage frais
• 1 c à s de persil
• 1 c à s d’ail

Battre les oeufs, ajoutez le yaourt, la farine, la levure, l’huile et mélanger.

Ajoutez la betterave mixer, l’ail le persil sale et poivrez.

Mettre en caissette et cuire à four chaud à 180° pendant 11 minutes. Pendant le temps de cuisson préparez.

Mélangez le fromage frais, salez poivrez et ajoutez le persil et l’ail. Mettre dans une poche à douille ou autre.

  • Laissez refroidir vos cupcakes et mettre la préparation fromagère sur les cupcake et mettre au frais.
Publicités