Crème de pomme à l’anis vert

Vous avez peut être remarqué que certaines pommes de M Toutain étaient un peu farineuses. Voici une très bonne façon de les déguster sans les croquer et sans retomber pour autant dans la bonne vieille compote!

3 pommes

1 bulbe de fenouil

10 cl de crème fraiche

60g de sucre en poudre

1 jus de citron

20cl de bouillon de légumes

1 càs d’anis vert

Pressez le citron. Pelez les pommes, coupez-les en petits morceaux.Mettre dans le blender: les pommes, le bouillon, les graines ou la poudre d’anis vert, la crème fraiche, le jus de citron et le sucre en poudre.

Mixez jusqu’à obtention d’une préparation veloutée.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Décorez avec des croûtons de pains et des copeaux de parmesan, ou autre fromage. On peut aussi servir cette crème avec des tranches de magret fumé ou de saumon (bio ou sauvage bien sûr!!)

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