Solidarité amapienne

Comme vous le savez, devenir adhérent(e) d’une AMAP, c’est, entre autre, consommer en circuit-court, écologiquement sain, socialement équitable, et économiquement viable; être solidaire avec les paysan(ne)s locaux, en s’engageant financièrement par l’achat de paniers; participer à la vie de l’association…
Le 17 juin, notre boulangère Emilie a subit un triste sort. Son outil de travail (et celui d’autres également), le Four Banal, a brûlé (https://monbiochou.wordpress.com/20…).
Mais la solidarité est une force dans ces moments de dures épreuves !
  1. La Ferme de Sainte-Beuve lui a prêté son four inutilisé pour qu’elle puisse recommencer à faire du (très très bon) pain,
  2. Notre AMAP et ses adhérent(e)s ont décidés de lui offrir les deux semaines de pain non distribués,
  3. Nous venons de créer une campagne de financement Leetchi afin de l’aider à racheter son stock de graines qui a brûlé avec le reste.

Pour lui assurer tout notre soutien d’Amapien(ne)s (bien plus précieux pour elle que l’argent), nous avons décidé de lancer cette cagnotte.

 

https://www.leetchi.com/c/solidarite-pour-emilie-la-boulangere-des-amaps

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