Encore des blettes dans mon panier! Et avec le vert, je fais quoi ?

Pizza aux blettes, tomates confites et tomme fraîche

 

Ingrédients / pour 4 personnes

–         Une pâte à pizza maison ou achetée toute prête

–         Le vert d’une botte de blettes

–         Une gousse d’ail

–         Une échalote

–         Crème fraîche

–         Tomme fraîche de Jean Marie ou mozzarella

–         Lardons

–         Parmesan

–         4 tomates confites

–         1 oignon rouge

–         6 olives noires

Faire revenir les blettes dans une noix de beurre, un gousse d’ail hachée, une échalote ciselée. Poivrer et saler. Réserver.

Étaler la pâte à pizza et la tartiner de crème fraiche assaisonnée de sel et poivre.

Recouvrir des blettes. Parsemer les lardons, les tomates confites, les olives, les lamelles de tomme fraîche ou de mozzarella. Ajouter les rondelles d’oignons rouges. Râper un peu de parmesan.

Faire cuire au four 45 minutes.

Image